專業技術、領先全球、待客至上、服務優質
關於我們
中日和國際股份有限公司成立於2002年,業務範疇從成立最早代理國內、外知名液晶螢幕, ITO Film,H/C Film ,Touch panel。一直以來以液晶顯示螢幕及觸控產業供應商的專業形象活躍於電腦資訊及觸控產業相關業界。隨著時代的演變,2011年中日和國際股份有限公司取得日本 TSC(Techno Smart(2012年前公司名是井上(INOKIN)金屬)設備代理,2013成立設備材料開發部,朝向新技術新材料,及塗佈設備等等的共同開發,並可提供整廠廠房規劃,技術,材料整廠輸出等更高科技的技術產業供應商發展。

憑藉著在濕塗佈製程上我們的研發團隊有超過十年以上的經驗多年來所紮下的經驗基礎及專業技術的研發團隊能處理整個製程及材料問題同時也開創全系列的塗佈液產品線,搭配客戶的彈性需求,並積極研發新材料。

中日和國際股份有限公司以「專業塗佈團隊提供客戶需求整廠全方位的解決方案」為定位,對品質的堅持與自我要求,提供客戶高信賴性及高穩定性的產品與服務。成為客戶的長期策略聯盟夥伴,藉以達到建立品牌和企業永續發展,並以團隊經營的成果與全體同仁共享。展望未來,中日和國際股份有限公司將以最紮實的專業技術,持續在新材料新設備研發更具競爭力的產品。秉持著提供最佳技術支援及客戶服務的經營理念,以客戶為導向,提供更完整的系列產品。

在海外市場方面,近程目標市場將鎖定在亞洲區,以開發當地經銷商為主,透過經銷商提供迅速化的售後服務,藉以開拓各種應用領域市場;同時並規劃將來於美洲、歐洲各地開發更多元 化的客戶群。